Menu de la semaine

Bonjour,

C’est la rentrée de 20 000 SAVEURS 🙂

Venez découvrir nos recettes de la semaine pour votre plus grand plaisir 🙂

Des plats toujours cuisinés sur place, des menus équilibrés, des frites fraîches, des sauces maison….

BON APPETIT…:-)

Lundi  19 août 2019

Filet de colin à la provençale

Emincé de dinde à la moutarde

Saveur du monde :

Filet mignon de porc façon Marengo

Mardi 20 août 2019

Saucisse de Toulouse au cidre

Saveur Tradition :

Cuisse de poulet rôtie au thym

Filet de perche sauce au beurre blanc

Mercredi 21 août 2019

Jambon grillé

Beignets de calamars à la romaine sauce tartare

Emincé de boeuf mariné aux saveurs du soleil

Jeudi 22 août 2019

Côte de porc sauce charcutière

Saveur Tradition :

Roti de dinde aux pruneaux

Filet de sole

Vendredi 23 août 2019

Tarte au chèvre

Foie de veau en persillade

Saveur Tradition :

Aile de raie sauce au beurre blanc

Tous nos plats sont élaborés & cuisinés sur place par notre équipe !